Wednesday, June 28, 2017
Home Internet dan Web

Internet dan Web

Internet dan Web

Pentingnya Social Network Pada Perusahaaan

Perkembangan dunia informasi dan teknologi sangat cepat pada dasawarsa terakhir sejak di mulainya era milenium. Perkembangan itu salah satunya ditandai dengan keberasaan internet yang menyediakan berbagai layanan. Bentuk layanan yang di...

Blogging dengan WP.com Part 1 ( Membuat Blog Baru )

Jaringan internet sekarang ini sangat lah luas. Di kota, maupun di desa, semua orang dapat...
Instalasi WordPress di Debian Lenny 5.04 Mode CLI

Instalasi WordPress di Debian Lenny 5.04 Mode CLI

Malam ini, saya tidak terlalu banyak cerita, karna berhubung tutorial kali ini agak panjang. Hehehehe. Install wordpress di windows udah sering banget kan, ane mau sharing gimana sih install wordpress di...

Membangun Website Di Windows Azure Dengan .NET Dan Visual Studio

Hallo selamat berjumpa lagi dengan saya (wakhidnusa) dan semoga tidak bosan-bosan membaca artikel dari seorang newbie ini. Artikel kali ini masih seputar Microsoft Technologi dan sesuai judulnya kita akan ber-eksperiment dengan Windows...
Blogging dengan Wordpress Part 2 ( Membuat Post Baru )

Blogging dengan WP.com Part 2 ( Membuat Post Baru )

Gimana ?? Setelah membaca tulisan saia yang pertama tentang Membuat blog baru, sudah bisakah...
install flash player di blankOn

Install Plugin Flash Player di Browser Chromium BlankOn

Plugin Flash Player di Browser Chromium pada OS BlankOn Rote tidak terinstall secara default. Kita harus menginstalnya secara manual. Pada artikel ini saia akan coba memandu teman-teman untuk instalasi plugin ini...

Bagaimana memanfaatkan Google

Halo sahabat tekno, mohon maaf sebelumnya sudah lama saya tidak membuat artikel.. hehe… Ok kali ini saya akan memberikan sedikit manfaat dari search engine google, mungkin hal ini sudah tahu di...

Seting Modem di Slackware 13.37

Di tulisan kali ini saya ingin membahas seting modem flash smartfrend di distro kesayangan saya, tanpa basa - basi langsung aja kita ke TKP. Langkah pertama setelah tiba di TKP jangan lupa...